Oriental
Kiss |
|
4cl Mangalore
2cl Giffard Feigensirup
2cl Giffard Zitronensaft
12cl Maracujanektar
Garnitur mit einer Physalis und einer Pailette
|
Italian
Sunrise |
|
4cl Aperol
2cl Giffard Erdbeersirup
2cl Giffard Zitronensaft
12cl Orangensaft
Garnitur mit einer Roten Cocktailkirsche und einem Minzblatt
|
Desire
Rouge |
|
4cl Bacardi Light-Dry
1cl Giffard Erdbeersirup
2cl Roses Lime-Juice
1/2 Limette
Soda1/2 Limette im Longdrinkglas zerdrücken,
3-4 Eiswürfel dazugeben. Rum, Lime Juice und Erdbeersirup
im Shaker mit Eiswürfeln zubereiten, ins Glas abseihen
und mit Soda auffüllen.Deko: Limettenzeste, Blüte
oder Cocktailkirsche.
Dieser Cocktail belegte beim Bacardi-Martini Grand Prix
2001 den 10. Platz.
|
Bitterino
Special |
|
1 Flasche Bitterino
2cl Lime Juice
6cl MaracujasaftGlas: Longdrinkglas
Zubereitung im GästeglasBitterino und Lime Juice auf Eiswürfel giessen, mit
Maracujasaft auffüllen.
Dekoration: Ananas, Physalis
|
Alexander |
|
2 cl Sahne
2 cl Creme de Cacao braun
4 cl CognacGlas: Cocktailschale
Zubereiten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln. Ohne Eis in Cocktailschale giessen,
Muskatnuss darüber reiben.
|